Хмельное вино

Лариса Рогулева
Вот и  осень-подруга волшебным  крылом,
Листопадом, дождем украшает мой дом,
А в душе, вопреки, прочь бегут холода,
Долгожданная там расцветает весна…

Нежным бархатом  голос ласкает в ночи,
Разговор, словно, речка журчит -  не молчи…
Сердце бьется неровно, волнуется вновь,
Что по венам течет? Колдовская любовь?

Соберу я в шкатулку всю лунную пыль,
Расскажу тебе сказку или новую быль.
Жаль не рядом со мной, где-то там далеко,
Не таясь, выпиваю хмельное вино…