Ну, и что?!

Алексей Жданов 2
Тебя вокруг предупреждали ,
Что это просто чистый бред :
Любить , когда все время врали ,
Превозносить , что вовсе нет .

Ты наслажденьями питался ,
Тех чувств , что сам же народил .
И как всегда один остался ,
Хотя ты это проходил .

Ну , что ж , теперь страдай и бейся
В конвульсиях своей любви .
Ты просто больше не надейся .
Иль вырви все , иль раздави .

Она ушла уже , но держит .
Она не любит , но зовет .
Подумай , что-то сделать прежде ,
И вспомни , что она все врет .

Ложь для нее , как наслажденье ,
Любовь твоя , как верный друг ,
Теряя к чувствам уважение ,
Она погубит все вокруг . 

Ей не даны надежда , верность ,
И преданность не про нее .
Ей искушенье чья-то ревность ,
Она дурманит лишь ее .