по Фэн-Шую

Ваш Игорь
Разложу-ка всё по полкам, по порядку, по Фэн-Шую
и над И поставлю точки, может быть уже пора.
Ты так ждёшь и ты так видешь,ты так знаешь, ты так хочешь.
Я стараюсь очень, очень, я стараюсь днём и ночью,
я стараюсь, ты же знаешь, и меня ждёшь до утра.
Я стараюсь быть любимым, это трудно, трудно очень.
Я хочу словить удачу, быть опорой... вот и осень...
Может Бог,(он очень добрый) мне подарит два крыла.
И когда украсит время, безразлично пролетая,
рассыпая над тобою щедро крошки серебра,
как обычно, в старом кресле, ты уснёшь под треск камина,
ты уснёшь под шорох листьев, выпив красного вина.
Прискачу к тебе я Принцем, прилечу к тебе Жар-Птицей,
стану я таким как хочешь, тем которого ждала.
Ты откроешь тихо двери и прошепчешь:"Мой любимый",
ты прошепчешь:"Мой любимый" и увидишь два крыла.
Улыбнёшься удивлённо и доверчиво приникнешь,
головой ко мне приникнешь, так, как можешь ты одна.
Унесу тебя я в Замок, твой, придуманный, воздушный;
высоки там потолки. Голубые - это небо,
и ещё большая кухня, как в рекламе из журнала,
там, дурачась и играя мы налепим пирожки.
Будет в замке всё как хочешь, как хотела, как мечтала,
будет замок тёплый, тёплый и уютный как наш дом.
Сядем рядом на диване, так как раньше, как сегодня,
ты мне голову положишь на пушистое крыло
и своим меня обнимешь. И исчезнут все тревоги.
Я скажу тебе:"Родная, я люблю тебя, ты слышишь?"
Я скажу, как и сегодня, в бесконечность окунаясь:
                "Мне с тобою повезло"