***

Лариса Бурова
             Как красива женщина в свои 40 лет,
             Ведь в душе её расцвел алых роз букет.
             Поступь её ровная и усталый взгляд,
             Нежных рук косание о многом говорят.
                Много в жизни видела,много поняла,
                Но тепло своей души ещё не раздала.
                Может быть прелестницей,может стервой быть,
                Мужиков ведь много,на всех не угодить.
             Гордая,надежная умеет верной быть,
             Красивой и бездонною любовью одарить.
             Теплоту и нежность может подарить,
             Лишь измену подлую не сможет позабыть.
                Формы её пышные упруги инежны,
                Значат очень много и для неё важны.
                Мужики слюну сглотнут,посмотрев ей в след.
                Как прекрасна женщина,в свои 40 лет!







             Мне надо тебя позабыть,
             Игрушкой твоей не хочу больше быть.
             Любила тебя без ума,
             Какой же я дурой была.
                Мне хочется счастья земного,
                Мужчину до боли родного,
                Любовь я сумею ещё подарить,
                Мне хочется просто счастливою быть!
             Не можешь быть больше со мною,
             Не стану рвоей я судьбою,
             Свой шанс ты уже упустил,
             К счастью дорогу сам ты закрыл.
                Вспомнишь меня ты не раз,
                Блеск моих радостных глаз,
                Пусть сердцн защемит в груди,
                Сумеешь ли вновь ты любовь обрести?