Провожаю лето

Наталья Крупенич
Провожаю прекрасное лето.
Тает лето и мне его жаль,
Было сердце тем летом согрето,
А осталась прохладой печаль.

Радость треснула яблоком спелым,
И осыпалась ягодой страсть,
Грусть на цыпочках, шагом несмелым,
Как и осень, к душе подкралАсь.

Замутила туманом рассветы,
Пролилась слезливым дождем,
Счастье летнее спрятала где-то,
А осеннее вряд-ли найдем.

Подождем, лето снова вернется,
Только будет совсем уж не то,
Для кого-то судьбой обернется,
Нам любовь повторить не дано.
                сентябрь, 2010г.
                фото из инета.