Листья

Марина Улыбайся 1
Опавшие листья признаний моих
Я их не трогаю больше
И мой сегодняшний стих
Не дышит теперь любовью.

В нём ветер прохлады
И пепла цвет,
Упавшего тут же на землю
Как искра костра исчезает во тьме
Так я догораю и тлею!

Мои слова о любви к тебе
Не звучат в моих снах больше.
Опавшие листья обид и тревог
Я с ними прощаюсь тоже!

Кто знает,какой сегодня итог,
Ведь каждый мечтает о чуде.
Что лучше?
Любовь иль холодный расчёт?
Кто знает?
Кто скажет?
Что лучше?