давай, не будем!

Лин Полищук
Я забываю вздрогнуть, Звук твоих шагов
Стал не опасен.

И стало вдруг неинтересным Нервы
 – тянуть на струны.

И словно, кстати, нас  врасплох
 застала осень.

И лишь одно решение вопроса
 – стало верным.

Прощай! – при встрече вновь:
Уже чужими будем.

Так просто – как ножом
По свежей ране.

Но знаю: мое сердце улыбнется
Гуимпленом

Однажды утром - самым,
самым ранним.