Купидонный взгляд

Сергей Антипов 3
Мой подарок милым дамам -
Купидонный меткий взгляд!
Пусть флюиды водопадом
Освежают чувств наряд!

Чтоб от спячки пробуждались
Жажда жизни и Любви,
И сердечки открывали
Двери нежные свои!

Я с восторгом восхищаюсь
Дивной женской красотой,
И в Любви своей признаюсь
С невербальной простотой!

Ради Бога не пугайтесь:
Это лишь порыв души!
Просто чаще улыбайтесь -
Вы ведь правда хороши!