Вот и всё, уходит лето

Кузнецов Виктор
Вот и всё, уходит лето
В путь готовый экипаж
Уже подана карета
И сентябрь - мальчик паж
Листьев жёлтые букеты
Собирает в вернисаж
Где рисует карандаш
В лужах длинные дороги
От версты и до версты
  Дождевые монологи
      Моросящие тревоги
          Монотонные холсты.