Любовь в границах не живет

Марианна Мельник
Любовь в границах не живет
Не бьется в рамках сильно сердце
Не плавится по жилам кровь
Когда закрыта в клетке дверца
Хочу любить! Хочу страдать!
Хочу летать! Хочу кружиться!
Водой влюбленности сполна
И досыта хочу напиться!
В угоду серости толпы
Пусть будут слезы от любви!
И пусть кричат: «Во…дурра!!!
Вот, любви какой-то вечно ждет!!!
Не хочет жить она как все!
Не видит радости в Тельце!
Комфорт души не чтит!» Да! Мне
Любви порывы так нужны..
Невзгоды, бури не страшны!
Когда иду на зов души…