Всё к лучшему. - НД

Сергей Каюдин
"Такие невесёлые дела…
Жизнь псу под хвост! Короче - полный крах!
На выпускном я Ромке не дала,
А он теперь первейший олигарх".

               «Крах». Наталья Дроздова.
_________________________

Давно я понял бизнеса природу:
К деньгам дороги не бывают гладки.
Когда бы Рома достигал всё с ходу,
То потерял бы смысл борьбы за баб(ки).

Глядишь, не знали б мы твоей нетленки.
Жила б в глуши, в кривом из брёвен доме
И выпирали б на трико у вас коленки…
Хвала Всевышнему, что не дала ты Роме!

Теперь ему бы повторить попытку,
Чтоб получить, хотя бы телеграммой,
Сквозь пропасть меж достатком и избытком
Иной ответ экстраВАКАНТНОЙ* дамы.
                (С.К. 01. 09. 2010.)
___________________________________________
* "Монолог экстравакантной дамы" - второй сборник стихов Натальи Дроздовой, издательство "Любавич".