Твой милый голос в трубке телефонной

Петр Сурай
Горячих чувств бушующие волны,
Пьянящий аромат густых волос-
Твой милый голос в трубке телефонной,
Весенняя страница сладких грез.

Луна за тучи спряталась игриво,
Расплавилась сиреневая даль-
Рассвета голубые переливы,
Тумана удивительная шаль.


Припев

Восторга километры между нами,
Шальные струны ласково звучат-
Волшебный блюз и огненный цунами,
Уносят в море чувств моих фрегат.



Осталась нерассказанною сказка,
Поэма о греховной красоте-
Смешались ослепительные краски,
Фантазии  на  бархатном холсте.

Источник вдохновения бездонный,
Фонтан любви в обьятьях жарких звезд-
Твой милый голос в трубке телефонной,
Хмельной души таинственный полет...
;