Романтика среднего класса

Рина Глум
Дайте ещё пару тёплых дней и ночей,
Мне хочется романтики среднего класса:
Виски-кола под звёздами,
Полуночных голубей масса,
Секс на крыше в дерьме голубином,
Болтать-молчать,
Похуй о чём,
Лишь бы с любимым...

****