Горит свеча...

Людмила Аристархова
Горит свеча, как сердца свет,
у алтаря слезу роняя…
Душа, так ждущая рассвет
покоя, до зари, не знает...

Молитва – песня ввысь взлетела,
и вдохновленная свечой.
Как  Благовест любви пропела,
неспешно, лишь для нас с тобой.

В молитвах вымолить хотела
любви и, чуточку тепла...
Слезу с щеки смахнуть успела,
и улыбнулась, чуть дыша...

Свеча очистила мне душу,
а Ангел принакрыл крылом.
Я музыку пришла послушать,
ту, что дарила нам Любовь...