***

Камилло
Сомнительно,мнительно
Солнце по куску расхитили
Улетай или уходи,
Толкаеться в груди,
Сердце невидимое,
Прячу всю грусть в сырых подвалах,
Глотаю всё эго вместе с обидами,
Чтобы не отыскали,
Выключаю эмоциям свет,
Не даю прорости их обители.
Я кровью капаю на лист,
И он меня с костями выдал,
И сморишь будто бы в глаза,
Привет всем вам,я победитель.