Пустота

Кипер Илья
А на часах вновь пол второго,
Сидишь ты где-то далеко.
И ко всему уже готова,
Прости, такое вот кино.
Фонарь скрывает суть пустого,
А сигарета ждёт последний вдох.
Но нет его с тобой, родного
,И он совсем сегодня плох.
И путь к сердцам закрыт тут ветром,
Что дует против всей судьбы.
А мы когда-то станем пеплом,
Когда угаснут все огни.
И твой звонок тут станет лишним,
Он не приедет, не простит.
Подруга, мы пока ведь дышим,
А сердце Бог для нас хранит.
Стараться жизнь спасти молитвой,
Стараться думать не как все.
Бояться, как пред первой битвой,
Смотреть на дрожь свечи в окне.
И верить в то, чего уж нету,
Забудь подруга, пустота.
Послушай этого совета,
И будешь точно не одна…