143. Пройдут года, и пыл страстей увянет...

Сергей Благовест
 Пройдут года, и пыл  страстей увянет
 И Эрос не поднимется  стрелой
 Тогда любовь Божественная ляжет
 На  седину  развившихся  волос
 Ночь коротка, и утро за оконцем
 Разбудит вечности мечты
 Это  любовь  как  бесконечность
 Откроет истину пути.
 Минуты жизни пролетят как те секунды
 Года вдруг станут днями, и часы
 Тогда наступит время жизни,
 Тогда наступит время для любви
 И шелест осени поманит
 По тропкам неувядаемым пройти
 Что седина она как облаком к нам ляжет
 Это итог твоего мой друг пути
 Что сеял, то пожнёшь эт точно
 За что страдал, страданием отдал
 В глазах внучат найдёшь ты вечность
 К чему так шёл, к тому попал.