По строкам чужих мыслей

Манни
Глаза бегут по строкам чужих мыслей.
Там одиноко, там нет любви и грусть.
Там тёмный омут, небо чьих то жизней.
Там кто то от усталости промолвил: пусть.

Душа раскрылась  ,  струны зазвучали .
В них есть и слабость и тоска и сила.
В них есть покой, если вы устали.
В них есть и то, что лучше бы забыла.

PS. На просторах стихиры очень часто встречаются замечательные произведения, которые не могут оставить меня равнодушной.