Мы - одно целое...

Людмила Джур
C каждым днём
Я всё больше нахожу в себе тебя
И вижу в тебе себя.
Мы вдвоем, мы вместе.
Мы прорастаем
Друг в друга
Замкнутым кругом,
Корнями, ветвями.
Не разомкнуть
Наших губ, наших рук,
Наших душ.
Нас не согнуть.
Мы стали смелыми -
Ты и я, я и ты,
Наши чувства, наши мечты.
Мы – одно целое.