Обида

Наталья Ефимова Пушкин
Ты говоришь, а я не верю,
Что так бывает у других.
Я плачу за закрытой дверью,
Ты мне не муж и не жених.
Мне больно, мысли ускользают
В твоих запутанных речах.
А годы, как снежинки, тают
И я невеста лишь в мечтах...
Одно несказанное слово,
Один неосторожный шаг.
Что было счастьем в этой жизни
Исчезло в непроглядный мрак...