Параллели

Кипер Илья
Две смс, одна с утра, другая ночью,
Прошло немало уж часов.
Моя душа, бредущая воочию,
Вновь ищет бренный теплый кров.
Четыре года, не единой встречи,
Но надо много обсудить.
Судьба бросала все на плечи,
Нам надо их опять освободить.
Послушать, как стучат сердечки,
Как души в параллель бредут.
Я так желаю нашей встречи
И слышу, как часы идут.
А параллели могут пересечься,
Никто не в силах запретить.
Кому-то хочется развлечься,
Кому-то хочется любить.
И верить в это буду в праве,
Пока не получу отказ.
И кто стоит сейчас меж нами?
Кого полюбят в этот раз?