мы - это мы

Мисс Петрова
А мы же все планеты
у каждого свой путь
большие, маленькие дети
великого замысла  суть
кометы ли мы? или?
а вдруг осколочки мы
по небу звездною пылью
лишь бы не пыльные пузыри
юпитерами или меркуриями
характеры управляемы
тонкими ниточками, прозрачными
живые формулы, марионетки мы
солнышка дети и луны
сердца куколок верой полны
что космос один, он наш дом
все так считают, все кто за кадром
всё шире и граней больше
и жизнь одна для осознания
ответить на вопросы кто мы,
и чьи мы дети, что бы понять призвание