по краю пропасти иду

Михаил Ефимкин
по краю пропасти иду,
играю кудрявыми мыслями,
в дветысячидесятом бреду
надолго зависли мы

и как от этого избавиться-
ни грамма представления,
на этом свете надо маяться
и стараться не терять терпения

оно,как известно, все перетрет:
поступки, мысли и чувства,
за спиной крылья, в душе - полет
прямо к горизонту искусства

которое расширяет границы сознания-
тугоплавкие мыслеформы в топку!
чтобы застыли причудливые изваяния
и душа пела без умолку!