стало ясно

Любовь Кабанова
Перевернуться тромбами катакомбами
За пережить за другие страшные новости
Чувствуешься собакой причем бездомною
Или героем старой бездарной повести

Время врачует сильнее чем аспирины
Кровь приливает к лицу и конечно нечего
Вслух говорить о лете адреналине
Пусть соловей заткнет свою нудно-певчую

Горло уже подхрамывает доламывает
Температура тела вверх по прямой
Опыт не делает проще просто полощет шрамами
Тем кто  не раз уже перепринял бой

Детство кончается не с поп-корна не с порно
Ни с окончания вуза ни с весны
Тебя возьмут за шкирку и быстро вздернут
Да не сносить тебе, деточка, головы

Кинут в большую яму натянут лямку
Успей ухватиться и пошагать вперед
Вместо кино будет крутиться пьянка
Проколесит к другим голубой вертолет