Я играю

Анна Осыко
Посмотри - я играю. То ли в прятки, а то ли в смерть,
То ли в прятки от смерти. Но вроде бы всё в порядке.
Если ты не желаешь - то можешь и не смотреть,
Можешь даже бежать от меня наутёк без оглядки.
Я не остановлюсь. А быть может, это она,
Та, что мне не даёт покоя и счастья тоже.
Но ведь ты всё равно мне гораздо важней и дороже,
Ведь не зря же, наверное, я в тебя влюблена.
А пока я играю - я ширяюсь адреналином,
Я вползаю на крышу и падаю вниз головой.
Может быть, я люблю тебя слишком заметно и сильно,
Но без этого не ощущаю себя живой.
Посмотри - я играю... играю в какой-то рай
И не слушаю тех, кто мне говорит "Не играй".



1 сентября)))
2010