Был жарким год...

Владимир Кривцов
Был жарким год...
Ещё горят костры,
Токсичной гарью душу отравляя,
К нещадной мести хрипло призывая,
Взрывая храмы
Головной коры...

Безумство???
Да!!!!!!
С косой наперевес
Сквозь топи, степи, хаос, ад небес,
Разя наотмашь всех, и всё, и вся,
То презирая, то потом любя,
Навзрыд рыдая,
Бешено смеясь,
Всё глубже, глубже
Погружаясь в грязь...

Но свет пришёл...
Орлиное крыло
Меня с пожарищ
Плавно
Унесло...


ВК, Москва, 01.09.2010


По мотивам "безумия" Андрея Звонкова (http://stihi.ru/2010/08/26/7071)