Мой чувственный скрипач...

Мария Гембий
Мой чувственный скрипач!
На мне играл Ты,
Извлекая ноты,
И мной - играл.
...Из уст моих
Лились остроты,
Ты – наполнял бокал…

Когда вонзил Ты жало
Моя душа визжала,
А тело – пело:
Давно Тебя хотело…

2001 г.