Мы столкнулись с тобою в постели

Вадим Заводюк
Мы столкнулись с тобою в постели. А я с женщиной не был полгода. Эх, наркологи, так надоели! Отрывают меня от народа! Мы столкнулись по воле случая. Я шел строго по курсу зюйд-вест... Но я легкий, а ты- везучая. Может быть, тебе не надоест.