Пробуждение

Максим Лыков
Время под утро. Ты дремлешь в кроватке
Льдинкой по коже ветерок пробежит
Ты не проснувшись, улыбаешься сладко
И плюшевый мишка под рукою лежит

Нежность белья, алый шелк, твои бедра
Меня заставляет душой трепетать
Меж Тобой и Богиней разница стерта
И Сердце прикажет - Любовью страдать

Твое пробуждение - Милое, Чудное
цветенье садов скрывается в нем
Забыть эту Прелесть - действие трудное
Или блеск Твоих глаз звездным огнем