Ты, всё же, меня ревнуешь

Фаина Фанни
Себя мне скупо даруя,
Небрежно меня целуя,
Живя , в общем, в ус не дуя,
Ты, всё же, меня ревнуешь.

Но я , даже, этому рада.
Сомнительная, но награда,
Хоть, нет в душе моей лада.
Но, всё же, чего-то ей надо.

Взамен за бессонные ночи,
За слёзы, что щиплют очи,
Спасибо, любимый, но впрочем,
Награда, конечно, не очень...

Да и ревнуешь слегка...
Наша любовь так хрупка.
Но не стану тебя упрекать,
Пусть будет всё так пока....