Эта осень - костью в горле

Юля Симпатюля
Эта осень - костью в горле.
Костью в горле хрип протяжный.
Ты свободен...
......................ты на воле!

..............не держу тебя я боле...

и

                быть

                может


ты однажды


осознаешь
....................даже дважды,

                что поваренною солью


                раны
                посыпает
                каждый!!!