И

Алехандро Сельвано
Мне дни теперь не дни, влечет меня другое,
Холодный блеск обманчивой луны
И больше нет в моей душе покоя,
Когда вдруг явью оказались мои сны.


Всего лишь один миг, и не нужна свобода,
И нет желанья, жить лишь только для себя
Перевернулась вся моя природа,
И весь мой мир стал отражением тебя.


Костры воспламеняющего лета
Поведали вдруг  то, чего нельзя  забыть,
И те, что были встречены рассветы
Позволили мне сердце для тебя открыть.


Ты без сомненья лучше всех на свете,
Я отдал свое сердце навсегда,
Подобного, на этой маленькой планете
Уверен я, не будет никогда.


Да, я мечтал о славе и богатстве,
Все это оказалось шелухой.
Мечта теперь моя с тобою быть в одном пространстве,
Единым воздухом дышать с тобой.


Не знал я, что способен в этом грешном мире
Увидеть ангела и слышать его глас,
Его лицо как блики солнца на сапфире,
Но я увидел, этот ангел среди нас.


Он светом озаряет мою душу
И с ним, я верю, достижимы все мечты,
Я данных обещаний не нарушу!
Кто этот ангел? Я отвечу – ТЫ!


О как же жду я наступленья ночи,
Тебя во сне я вижу, мой родной,
В небесные твои заглядываю очи,
И в этих снах ты - безраздельно мой.


Да и пускай вовсё не веришь ты,
В мои возвышенные негой чувства,
Я обращу их в высшее искусство,
Ради твоей небесной красоты.


О Мой Илья, мой Божественный странник,
Чувств таких во Вселенной нет всей
Райских кущ бесконечный посланник,
Я люблю тебя, твой Алексей…