Крутой поворот

Константин Паулкин
немые страницы
крутой поворот
пустые глазницы
заклеенный рот
очерчено тело
пряди волос
казалось несмело
но было всерьез
отъявленно грубо
страстно смеясь
разбитые губы
на простыни грязь
капли на шее
рука на полу
всё хорошеет
череп в углу
всё хорошеет
становится глуп

июнь 2010 г