За окном

Валентин Баламутин
Свет сер
Ветер смел,
Ветер Безразличен
Женщина в пути
Весна впереди
Весна симпатична.

Ива шипит
Трудно ей быть
Шквала подругою
Провода антенн
Истязают плоть стен
Розгами грубыми.

Она за окном
В платье одном,
А ночью – разденется
И в темноте
Её наготе всё подвергнется