Только крыльям не дай запылиться в углу. Виктору

Дана Ден3
Если где то в душе свет Надежды погас.
А Мечта павшей женщиной бросила Вас.
Не грустите... по утренней светлой росе.
К вам придет небывалый,прекрасный рассвет.
Утомленное солнце...уже не палит...
Вы прислушайтесь сердце в восторге стучит.
Оно чувствует...ветер больших перемен.
Там предательств не будет,а также...измен.
Очарованный странник,день Счастья...идет.
За падением...веришь всегда будет... взлет.
Только крыльям не дай запылиться в углу.
Пусть Душа их оденет,Я...Взлететь помогу!