Папе

Света Лучко
Высоко, всех выше,
Я стою на крыше,
Мимо проплывают облака.

Безразличны к людям,
Они покой не любят,
Облака летят из далека.

Они много знают,
Но от нас скрывают,
То, что жизнь на небе так легка.

И на небе места
Много - там не тесно,
Для людей хороших жизнь там на века.

23.08.2010г.
(Посвящается папе)

P.S.
Что же мне осталось?
Маленький шажочек..
И совсем не страшно падать с высока.