Уходит ночь

Вадим Задорожный
Уходит ночь вновь вырвавшись из плена
И сны плетутся видно к переменам,
Виденья странные -  моей души покой,
Не уж-то связаны с губительной тоской?

И белый Ангел, тот, что за спиной
Незримо бьется с черным Сатаной,
А я чудак летаю в облаках,
Как не грешить, когда любовь в руках?!

5.11.09г.