точки

Лин Полищук
Обними, умоляю, меня за плечи...
Это чушь собачья, что время - лечит!
Это ложь, от начала до четкой точки!
Всё: и боль, и тоска - возвращаются ночью...


****


Правда, ведь, страшно, скажи?
  Жизнь-одномерные миражи
          Без тебя.
  Жизнь-движение по прямой
   Маленькой точки, одной
          Без тебя.