Веселая, печальная вдова...

Евгения Аркадьевна Максимова
Весёлая печальная вдова..
Сидела б тихо, нет ведь, кобыздится!
Плетёт в строку текучие слова,
Ей по ночам давно уже не спится.
К окну прильнув, взглянет из-под руки.
Лицо умоет, почивать ложится.
А на щеках трепещут мотыльки -
Надеждою сомкнутые ресницы.