Серебро моих слов - золото

Петуния Зорепад
Серебро моих слов - золото,
хоть обратное утверждается.
Для себя, не на рынок готовлю их.
Мелко в каждом душа помолота.
Не ищу я портретов кесаря,
потому и не знаю стоимость.
Ценность бисера ведь не меняется,
как бы свиньи на нем не валялися.