Знаешь.. я хочу чтобы ты увидел меня счастливой

Валери Леонгард
Знаешь..я хочу чтобы ты увидел меня счастливой.
В белоснежном подвенечном платье. Знаешь,как в сказках.
И хочу чтобы ты порадовался за меня,несмотря на ревность,слёзы,проклятия и угрозы.
И ты будешь смотреть, как я улыбаюсь этим змеям..
Они,наверно, рады за меня..
Я же замуж выхожу.
А мне тошно. Я вижу фальш. Лесть. Зависть.
Но я буду стоять и улыбаться. Чтобы ты не заметил,как я тихо схожу с ума.
Ты тоже улыбаешься.. Взгляд боли с кровью..
Да не верь ты мне! Я не люблю его!
Он просто выгодная партия. Он просто замена тебя,как водка,разбавленная соком.
Он просто мой будущий муж. Он-просто.
Да,любимый,я дура. Но тебя нужно забыть.
Ты думаешь,не получится?
Да,ты прав.
Ничего не поделаешь и не изменишь.
Любуйся,ухмыляйся,грусти,падай ниц,смотря на меня счастливую.
Этот спектакль для тебя. Я-прима сегодня. Ты- мой зритель.Вынеси мне цветы под апплодисменты. На этом мы закончим. Я поклонюсь.Опустим зановес. Повторов не люблю. Давай попрощаемся.

Знаешь..я хочу,чтобы ты меня увидел несчастной..
Когда я со слезами и криками проснусь следующим утром и пойму, что рядом уже не ты..