Беззащитная Свинья

Павел Филиппов
Под потолком четыре стены,
Я в них задыхаюсь, боюсь темноты,
Я кричу, но забыл о неумении кричать.

Белый свет не радует глаз,
Я вхожу снова в экстаз,
Я бегу навстречу тебе.

Погрузившись в новый мир,
Психоделии кумир
Наблюдает как народ
Улетает от невзгод...

Заходя опять в тупик,
В жизни я уже привык,
Обещать себе и всем нереальных перемен.

Однообразное кино,
Ставит мне свое клеймо
Что я ненужный миру хлам, нет лекарств от этих ран.

Погрузившись в новый мир,
Психоделии кумир
Наблюдает как народ
Улетает от невзгод...

Удовольствия на миг,
Завели меня в тупик,
Беззащитная свинья,
Я беззащитная свинья.
--------------------------------
http://vkontakte.ru/club14293310