Инет-зависимость

Багров Алексей
Скрывая истинную сущность,
Напролом по интернет-сети
Мы спешим почтить своим присутствием
Всех,кого сумеем там найти.

Пусть то ложные косплеи,готы,панки,
Анимешники,что любят Winxов клуб.
Им сидеть спокойно б где-то в парке...
Нет же,у компа найдут их труп!

Тупо пялясь на экран с картинкой,
Засмотревшись в аську,на ютуб,
Держат микрофон,словно дубинку
И друг другу в скайп что-то орут.

От хентая глаз не отрывая,
В то же время спамя пост в беон,
Жирным шрифтом на стене вконтакте
Пишут,что их жизнь-лишь страшный сон.

Вот тебе зависимость от нэта.
Ты давно уж влип,мой юный друг...
Вирус вкрался в душу очень тихо,
И на том замкнулся жизни круг.