Ничего Нет...

Элина Сажина
Ничего
Нет-
Зачернили свет.
Томная в сознаньи кутерьма-
Я сама...
Себя придумала однажды...
Не вчера,
А тысячами дней назад,
В замок свой бумажный
Принеся запретный сад.
Рисовала я в безумьи
Вербу с белою фатой.
И мечтала в новолунье
Свет увидеть над судьбой.
Под белесым одеялом
Вербы слез,
Изумрудами траву писала,
Думая: вся жизнь всерьез.
...
Я сама себя нарисовала
В новолунье ,на холсте
И бумажной копиею стала
Словно память о мечте....
...
Ничего
Нет... -
Зачернили свет.
Я сама себя придумала
Однажды...,
В новолуние-
Где света нет...