Уходя

Килограмм
Ты туман сентябрьский в душе.
Сладкий плен июльской ночи.
Ты рисунок - счастье в карандаше.
Жизненный, игривый почерк.
 
Ты роса на утренней траве,
Тихий шёпот невских волн.
Ты гуляешь ветерком в листве,
Осени дождливый марафон.
 
Ты неясный огонёк вдали.
Так далёкий, но такой родной.
Годы ты, которые ушли,
Часть моей души забрав с собой.
 
Снег не пожалеет наших мечт,
Белым накрывая одеялом.
Смысла нет теперь мне их беречь.
Их, как НАС, наверно не осталось.