ДЛЯ ЧЕГО?

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В небесах всё предначерчено.
Кому сколько, кому с кем.
Быстротечна жизнь , не вечная.
Небесам так надо тем.
Всё проходит, всё лукавое.
А закат наступит вдруг.
Удержать свои желания.
Никогда не хватит рук.
Время быстро не заметное
ускользает в никуда.
Прибавляется моментами.
Старость ,боль и седина
Для чего всё это создано?
Видно надо небесам.
Наша жизнь конечно подленна.
В старости поймёшь ты сам.