Вновь верну твою любовь и нежность

Алексей Крайнов
За тобой блуждал по закоулкам,
все искал я след, но было тщетно.
Весь промок, да что там! Только утром
силуэт заметил твой. Нелепо

разминулись мы в путях-дорогах.
Звал тебя до хрипоты, до боли.
От тебя хотел совсем немного...
Рядом быть всегда, везде - не боле!

Вывернул себя б я на изнанку,
лишь бы дождь не трогал твое тело.
За тобой бежал как после пьянки,
от любви безумный, очумелый.

Дождь смывал следы... Ты уходила
в лабиринт судьбы, как будто в вечность.
Где бы не была, найду я силы,
вновь верну твою любовь и нежность.