Немного о себе

Андрей Александрович Ларионов
Рояль настроился на осень
Зануда, будет донимать
Моя маруха на кокосе
и нам двоим мала кровать

Я жиган и бандит
Злее злого мой рок
Стороной обходи
ты меня, фраерок

Коли скажет пахан:
"Дело верное есть"
Я по задней не дам -
дорога блатному честь

Я - лихая голова
не даю осечки
Ведь со мной моя братва
и товарищ Стечкин

Ночью варим марафет
Разогнав дурманом сон
я рифмую по утрянке
Жил во Франции поэт
по фамилии Вийон -
тоже грабил банки...