Не важно?

Килограмм
Это ведь не важно, что мы врозь?
Это ведь не страшно, что навеки?
Дождь, гроза... И я промок насквозь.
Надо спать, да вот, застыли веки.
 
Надо бы и есть, да в рот кусок не лезет.
Надо бы забыть тебя уже.
Вроде и забыл, а сердце грезит.
Грезит сердце и так холодно душе.
 
Хочется напиться с горя,
Да не выпить столько, чтоб забыть.
Где достать такую силу воли,
С прошлым чтоб порвалась нить?
 
Чтоб не помнить мне её улыбки,
Чтоб забыть кошмар последних фраз,
Чтоб не допустить опять ошибки,
Расставаться чтоб в последний раз.
 
Это ведь не важно, что мы врозь.
Это ведь не страшно, что навеки.
Сердце, милое, ты это брось.
Брось страдать об этом человеке