Тот, кто пришел с дождями

Антон Пронин
Тот, кто пришел с дождями, жив еще
Полотно испачкано отсыревшими спичками
Укрываясь от жары, прячемся под плащом
На ходу расставаясь со старыми нычками

Ветер дует, увы, сука, не северный
Жаркий, южный, на солнце совсем ****ец
Так бы движок замутить охуенный, веерный
Чтобы завистью полнился, утомленный жарой, Творец

Обломись, мозг этим летом работает  /в-пол-оборота/
Закипает вода в радиаторе на пятнадцатом километре
Блин, пингвинам –****а, им жарко до рвоты
А камням у дороги похуй!!! Им итак…
….заебато (насрать, что рифмы тут  НЕТУ!!!).

Да и мороженое тает в руке за три минуты
ЕБУЧАЯ, СУКА, ЖАРА…..когда же осень
Цивильная такая. Другие вопросы, другие замуты -
Грязь, слякоть, дождь ***рит дней восемь

Увидите того, кто пришел с дождями, бейте в ****о
Пусть отвечает за столь хреновый прогноз погоды
«Погодника» главного русского на мыло, на сало
В ссылку в Сибирь, прям на дохуя, на долгие годы….